Calendario cene 2015 Cucina Paradiso:
- 21 Febbraio
- 18 Aprile
- 06 giugno

 

riservato ai soci Anspi

Per le prenotazioni:

335 690 9838 (Medo Cattani)

340 713 1638 (Alle Sassi)

Calendario 2014

Calendario delle cene 2012-2013

-  24 Novembre (cena di San Prospero)

   Antipasto di stagione

   Lasagne Bolognese - Pennette ai profumi d'Autunno  

   Arrosto di maiale con patate al forno

   Crostate

   Vino Lambrusco, Prosecco

 

-  31 Dicembre 

   Cenone a base di pasce e spettacolo di chiusura con grandi fuochi

   Torta Capodanno

   Vino: Pinot bianco, Prosecco

 

-  9 Febbraio

   Antipasto:mezzaluna di pormavera al forno

   Lasagne verdi, funghi

   Porchetta

   Macedonia con gelato

   Vino:pinot nero, prosecco o Rosè

 

-  16 Marzo

   Antipasto di pesce

   Spagnetti allo scoglio e lasagna di mare

   Pesce al forno

   Insalata

   Zuppa ingrese

   Vino: Pinot bianco, Prosecco

 

-  13 Aprile

   Antipasto emiliano

   Tagliatelle tre colori

   Lonza alla birra e patate al forno

   Salame dolce

   Vino: Lambrusco, Prosecco

 

-  18 Maggio

   Antipasto spagnolo

   Insalatona mista con tonno

   Paella alla Valenciana(pesce)

   Crema Catalana

   Vino Pinot Bianco, Sangria

 

-  8 Giugno - Festa della Parrocchia

   Menù alla carta (tortelli, lasagna ...)